Жиры кондитерские

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Предназначены для промышленного использования при производстве твердых и полутвердых масс и начинок типа «пралине», кондитерской глазури нелауринового типа и корпусов конфет, для склейки печенья типа «сэндвич», карамели и ириса.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

  • — Специализированные твёрдые жиры являются структурообразователями в сахаристых кондитерских изделиях;
  • — Обеспечивают постоянную структуру изделий в процессе их хранения и на протяжении срока годности;
  • — Не вызывают поседения при хранении;
  • — Хорошо сочетаются с орехами;
  • — Полностью совместимы с какао-маслом.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

33962 Самый твердый жир данной группы.Обеспечивает необходимую структуру пралиновым массам, кондитерским плиткам , глазурям и т.д. Обладает высокой скоростью застывания, что облегчает работу производства в летний период при высоких температурах окружающей среды. 

33964 Твердый кондитерский жир, предназначенный для производства шоколадных и конфетных масс, мягких, пластичных глазурей для декора мучных кондитерских изделий. Рекомендуется в начинки типа «пралине» в зимний период.

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • — Начинки для шоколадно-вафельных тортов;
  • — Мягкие, пластичные и полутвердые начинки для конфет;
  • — Пралиновые массы;
  • — Конфеты типа «Ирис»;
  • — Прослойки для рулетов, бисквитов, печенья;
  • — Начинки для конфет типа «Ассорти».

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

  • — Имеют высокую аэрирующую способность, что придает дополнительный объем начинке;
  • — Позволяют получить начинку с нежной структурой;
  • — Обеспечивают хорошую адгезию при формировании вафельных пластов (вафельные листы не смещаются и сохраняют свои свойства);
  • — Обладают оптимальной скоростью кристаллизации;
  • — Обеспечивают высокие органолептические показатели изделиям.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ ДЛЯ НАЧИНОК

РАЗЛИЧИЯ ПРОДУКТОВ МЕЖДУ СОБОЙ В ГРУППЕ

33951 Начиночный жир полутвердый нелауринового типа. Обладает мягкой при комнатной температуре консистенцией, которая позволяет обеспечить равномерное распределение воздуха в начинке. Предназначен для производства умеренно плотных начинок, пластичных кондитерских масс, начинок для конфет «Ассорти», полых вафель. Также рекомендуется использовать в приготовлении начинок для прослойки рулетов и бисквитов. 

33952 Начиночный жир полутвердый нелауринового типа, имеет средние показатели твёрдости, предназначен для изготовления полутвердых начинок и масс для шоколадно-вафельных изделий. Обеспечивает необходимые адгезионные свойства для скрепления вафельных листов. Жир хорошо аэрируется, что позволяет его использовать при производстве взбивных масс.

33953  Начиночный твердый жир нелауринового типа рекомендован для производства конфет типа «пралине», сбивных конфет, вафельных, жировых начинок и кремов для сэндвич-печенья. Обладает хорошей термоустойчивостью, что облегчает формовку, транспортировку и хранение изделий в жарких климатических условиях. Имеет высокую скорость кристаллизации, что позволяет увеличить производительность оборудования. 

33954 Начиночный полутвердый жир нелауринового типа. Обладает мягкой при комнатной температуре консистенцией, которая позволяет обеспечить равномерное распределение воздуха в начинке. Предназначен для производства умеренно плотных начинок, пластичных кондитерских масс, начинок для конфет типа ассорти, полых вафель. Так же рекомендуется использовать в приготовлении начинок для прослойки рулетов и бисквитов.

33955 Начиночный полутвердый жир нелауринового типа, хорошо подходит для приготовления вафельных начинок и для производства конфет «Ассорти». Низкая температура плавления обеспечивает хорошее раскрытие вкуса. Жир обладает хорошей аэрирующей способностью, что позволяет получить нежные начинки. Имеет высокую скорость кристаллизации.

33959  Начиночный полутвердый жир нелауринового типа. Предназначен для производства мягких полужидких начинок в конфеты типа «Ассорти». Обеспечивает нежный приятный вкус и быстрое таяние начинки во рту. Придает начинке текучую консистенцию.

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ И ПОЛУТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 

© ООО «Трастинг» 2018