Жиры фритюрные

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Предназначен для применения в хлебопекарной промышленности и кулинарии.

  • — В мучной кондитерской промышленности (крекеры, галеты и т.д.)
  • — В производстве макаронных изделий быстрого приготовления
  • — Для обжарки пончиков, пирожков, беляшей

 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • — Позволяет использовать широкий диапазон рабочих температур;
  • — Обеспечивает адгезию покрытия (глазури, сахарной пудры, соли, специй и т.д.) и внешний вид готового изделия;
  • — Устойчив к пенообразованию, дымообразованию и полимеризации;
  • — Обладает высокой окислительной стабильностью.

 

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Жир гораздо более устойчив к действию высоких температур в процессе жарки, чем растительное масло, что является важнейшим фактором экономии и качества.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФРИТЮРНОГО ЖИРА

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

 

© ООО «Трастинг» 2018