Оптимально подобранная смесь растительных масел для обжаривания продуктов во фритюре.
Использование в составе смеси высокоолеинового подсолнечного масла обеспечивает технологические преимущества относительно обычных масел для фритюра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ «ВЫСШИЙ СОРТ» (ВОМ)
– представляет собой масло, полученное из специальных сортов подсолнечника. Высокое содержание олеиновой кислоты (не менее 75%) обеспечивает более высокую окислительную стабильность по сравнению с обычным подсолнечным маслом. Продукт имеет чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без постороннего привкуса и запаха. Производится из отборного натурального сырья. Не содержит ГМИ (генномодифицированных источников). Производится по ТУ 9141-011-65823439-2014, ТУ 10.41.54-012-70316851-2017.
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ МАСЛО – вид подсолнечного масла, обладающий дополнительными функциональными свойствами:
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ МАСЕЛ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ ВО ФРИТЮРЕ
Высокоолеиновое подсолнечное масло рекомендуется для обжарки пончиков, донатсов, берлинеров, пирожков, беляшей, хвороста, аппетайзеров, для приготовления картофеля фри, наггетсов и пр.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ВОМ ДЛЯ ФРИТЮРА
СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА
© ООО «Трастинг» 2018