ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Предназначен для применения в хлебопекарной промышленности и кулинарии.
- — В мучной кондитерской промышленности (крекеры, галеты и т.д.)
- — В производстве макаронных изделий быстрого приготовления
- — Для обжарки пончиков, пирожков, беляшей
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
- — Позволяет использовать широкий диапазон рабочих температур;
- — Обеспечивает адгезию покрытия (глазури, сахарной пудры, соли, специй и т.д.) и внешний вид готового изделия;
- — Устойчив к пенообразованию, дымообразованию и полимеризации;
- — Обладает высокой окислительной стабильностью.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Жир гораздо более устойчив к действию высоких температур в процессе жарки, чем растительное масло, что является важнейшим фактором экономии и качества.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФРИТЮРНОГО ЖИРА
СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА