Мы продаем маргарины и жиры для пищевой промышленности, кондитерских и пекарен, которые по всем показателям соответствуют требованиям Технического регламента ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» и Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции

Маргарины и жиры универсальные и специальные

Применяются при производстве всех видов слоеных изделий, включая изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, замороженных слоеных полуфабрикатов, круассанов, слоеного печенья и других изделий.

Жиры кондитерские

Незаменимая пищевая добавка во многих кондитерских изделиях. Его добавляют для того, чтобы пищевые компоненты мастики образовали единую, однородную смесь. Эту добавку изготавливают в большинстве случаев из растительных жиров, поэтому она абсолютно безвредна для здоровья человека, не плавятся при комнатной температуре и обладает намного большим содержанием жира, чем сливочное масло или маргарин.

Жиры фритюрные

Предназначен для применения в хлебопекарной промышленности и кулинарии. В мучной кондитерской промышленности (крекеры, галеты и т.д.). В производстве макаронных изделий быстрого приготовления. Для обжарки пончиков, пирожков, беляшей.

Заменители молочного жира

Незаменимые компоненты, используемые при изготовлении молокосодержащей продукции, они влияют на ее вкусовые характеристики, определяют внешний вид, а также стабильность. Самой главной причиной замены молочных жиров растительными является их негативное воздействие на организм человека..

Растительные масла

Оптимально подобранная смесь растительных масел для обжаривания продуктов во фритюре. Использование в составе смеси высокоолеинового подсолнечного масла обеспечивает технологические преимущества относительно обычных масел для фритюра.