Предлагаем заказать растительные масла высокого качества по оптимальной цене. Растительные масла незаменимый ингридиент в производстве хлебобулочных, кулинарных, кондитерских и других пищевых изделий
О растительных маслах
Масло растительное — смесь 37502 «PROFIFRY»
Оптимально подобранная смесь растительных масел для обжаривания продуктов во фритюре.
Использование в составе смеси высокоолеинового подсолнечного масла обеспечивает технологические преимущества относительно обычных масел для фритюра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- — Для приготовления картофеля фри и снеков
- — Для обжарки курицы, куриных нагетсов и стрипсов
- — Для обжарки пончиков, донатсов, пирожков, изделий типа «чак-чак» и других подобных изделий
- — Для предварительной обжарки картофеля методом ParFry
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
- — Устойчиво к пенообразованию, дымообразованию и процессам полимеризации;
- — Позволяет использовать широкий диапазон рабочих температур;
- — Устойчиво к действиям высоких температур в процессе жарки;
- — Сохраняет естественные свойства обжариваемого продукта – сочность, вкус, структуру;
- — Длительный период использования.
СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА
Высокоолеиновое подсолнечное масло
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ «ВЫСШИЙ СОРТ» (ВОМ)
– представляет собой масло, полученное из специальных сортов подсолнечника. Высокое содержание олеиновой кислоты (не менее 75%) обеспечивает более высокую окислительную стабильность по сравнению с обычным подсолнечным маслом. Продукт имеет чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без постороннего привкуса и запаха. Производится из отборного натурального сырья. Не содержит ГМИ (генномодифицированных источников). Производится по ТУ 9141-011-65823439-2014, ТУ 10.41.54-012-70316851-2017.
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ МАСЛО – вид подсолнечного масла, обладающий дополнительными функциональными свойствами:
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ МАСЕЛ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- — Хлеб и хлебобулочные изделия (сушки, соломка, сухарики);
- — Мучные кондитерские изделий (кексы, маффины, крекеры, сахарное и сдобное печенье и т.д.);
- — Снэковые изделия;
- — Зерновые завтраки;
- — Продукты для детского питания и пожилых людей.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
- — Сокращение технологического цикла (исключается стадия расплавления твердых жиров);
- — Усиливает ощущение «сочности» в выпеченных изделиях (кексы, бисквиты, маффины);
- — Придает поверхности глянцевый вид (опрыскивание крекеров, затяжного печенья и т.д.);
- — Способствует хорошему высвобождению вкуса и аромата, что позволяет сокращать дозировки вкусо-ароматических компонентов;
- — Отличается низким содержанием насыщенных жирных кислот, отсутствием трансизомеров жирных кислот, при этом обеспечивает такой же уровень устойчивости к окислению, который обычно достигается при частичной гидрогенизации;
- — Способствует увеличению сроков годности готовых изделий.
ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ ВО ФРИТЮРЕ
Высокоолеиновое подсолнечное масло рекомендуется для обжарки пончиков, донатсов, берлинеров, пирожков, беляшей, хвороста, аппетайзеров, для приготовления картофеля фри, наггетсов и пр.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ВОМ ДЛЯ ФРИТЮРА
- — Высокоустойчиво к дымо- и пенообразованию, потемнению, процессам полимеризации;
- — Окислительная устойчивость в 4 раза выше обычного подсолнечного масла;
- — Содержание олеиновой кислоты составляет не менее 75%, что равносильно доле этой кислоты в оливковом масле;
- — Сохраняет естественные свойства обжариваемого продукта — сочность, вкус, структуру;
- — Позволяет получить золотистый цвет готовых изделий при обжаривании во фритюре;
- — Обеспечивает высокие вкусовые качества готовых изделий, стабильные в течение срока годности;
- — Длительный период использования.
СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА